Mertua Perempuan

Bun. Jujur aku rasanya benci bgt sama mertua ku yg cewek. Rumahku sebelahan sama mertua ku. Nempel bgt rumah ku sm rumahnya. Anak ku rewel bgt, g dibantuin sekli, cuek ajh, yg bntu mlh suaminya . Karena sakit anakku. Suamiku kerja..ya allah anakku nangis kenceng bgt smpe serak, aku lakuin berbagai cara g diem", direspon mertua laki pun lama. Mertua cewe sm sekli g bntu, pdhl ada drmh dan sehat. Ya allah rasanya sedih bgt anakku sakit g ada yg nolong. Ngadu sama suami g ada respon. Huufh melelahkan jdnya

2 Tanggapan

Sma bun kaya q...bumer q gtu...rmh q jg smping2n...klo ank q nangis ga da sma sx dtg buat bntuin...tnya knp atau gmna...palgi q ibu ank 2..dr ank prtma jg gtu...bail klo pas dpan suami z...klo suami q krja ga peduli ma cucunya..klo crta ma suami cm d blg yg sabar z...kan sebel jadinya...maaf bun jdi curhat...

Klo skit y bawa ke dktr bun.. namanya ank kita y kita berusaha tenangin sndri bun.. coba berkepala dingin dulu bun.. bunda hnya cpek dan stress j krn ank rewel.. smua bunda pernah ngalaminnya.. tenangin diri dulu..

3y ago

kalo kamu di posisi dia jg pasti kesel. bukan masalah sakit baea ke dokter. namanya ada nenek kakeknya masa iya cucu nangis ga disamperin, ditanya kenapa??!!