baby blues

Bun saya LG ngalamin baby blues.. Suka sedih rasanya ky pasrah? apa LG liat wajah suami rasanya g tega Bun, bawaan nnya PGN me time wajar g Bun ? Dede nangis saya yg takut, sampai kpan yah Bun ky gini.. pdhl ada mertua bntuin ini itu.

1 Tanggapan

Bicarakan dg orang terdekat bund, minta support. Kalo masih gak mempan juga konsul sm yg ahli dibidangnya

5y ago

Wajar bund yg penting kita segera sadar dan berusaha cari solusinga