Benci Sama Mertua Cewek

Bun ada g yg seperti aku, rasanya benci bgt sama mertua cewek, karena mulutnya itu loh lemes, dan cuek. Pdhl rumah kita itu sebelahan, nempel bgt malah klo menurut aku sih msih satu rumah cuma beda atap. Soalnya rumah ku msih los bgt kerumah mertua. Anakku nangis lg sakit kejer g diem" dah sy apain ajh, trz harus digendong trz usianya 5 buln anakku. Mertua ku yg cewek cuek aja, g bantuin sama sekali mlh yg peduli mertua laki. Aku drmh sendiri suami kerja. Ya allah itu rasanya anak lg rewel butuh bgt org buat bantu. Mertua laki jg responnya lama anakku udah nangis kejer lama baru maranin. Klo drmh g ada suami rasanya g nymn bgt drmh sendiri. Rasanya sy ktmu mertua cewek ogah bgt. Ngomongnya ada aja yg g ngenakin. Sllu berfikir mending seklian ngontrak sendiri jg ktawuan g ada yg bntu. Lh ini mertua ada 2'2 nya g ada yg bntu. Gondok bgt rasanya. Ada g disini yg ky saya

2 Tanggapan

Anggap meski tinggal deket rumah mertua tapi rasa ngontrak gimana? Hhi. Intinya.. Biar ga kecewa jangan ekspektasi lebih. Alhamdulillah mertua cuek.. Dr pada remponhg ikut campur terus

4y ago

Beeh. Ikut campur juga dy cuma ngomong nya sma suami klo sm sya sy tolak. Apa"an mw ikut campur keuangan kluarga sya, gjih laki diksih dy sy klo mw apa" mnta ajh. Apaan coba ky gt. Cuma suami ngomong ke sy, sy ngomongnya sm suami. Eh suami ngomel.

Bunda mending...meski mertua cwe doang yg cuek... Nah saya semua nya dri suami juga ikut cuek...😔