Hallo Bun.. USG usia 4 Minggu itu udah keliatan kantongnya blm yaa??

Usia kehamilan brp Minggu bisa USG?

6 Tanggapan

kalo udah ketahuan positif langsung bisa usg kok bun cuman ya paling hasilnya blm keliatan. kalo mau kliatan biasanya usia 6w tuh dah ada kantung , ada yg udh kliatan ada isinya 😍

ini aku USG 4week 6day udah kelihatan. cuman itu kantung janin ku agak kecil dari ukuran biasanya kata dokter jadi di kasik obat penguat karna sering kram juga.

tergantung Bun, setiap orang beda kalau sy dulu dikehamilan pertama USG di usia 4 week masih belum ada kantong, penebalan rahim juga enggak, hmmmmm.

10mo ago

terimakasih bnyk bunda2 🤗

belum bun 5 minggu udah keliatan kantongnya

4 Minggu blm kelihatan itu wajar apa tdk Bun?

4mgg blm