Kehamilan 4 Minggu 4 hari

Bun,USG udah keliatan kantong dan janinnya saat usia brp? Bantu jawab bunda,mksih bun

14 Tanggapan

saya karn mens nya ga beraturan parah. akhrnya pas tespek positif lgsung usg dan dibilang bru penebalan dinding rahim di prediksi bru 3weeks selang 3 hri saya usg abdomen lGi krna ada bercak darah trs dokter blg sudah 4weeks dn sudah keliatan kantong kecil.

5mo ago

ak konsul langsung dikasih 20butir obat penguat aja bun, nanti bru mau kontrol lg tgl 30 ini smoga sehat² aja ya bun..

setiap org beda2 Bun ada yg 3-4 weeks sudah kelihatan . coba di 5 weeks menggunakan USG transvaginal ya Bun .

5mo ago

iya Bun, maksih Bun,doain ya Bun ketika USG ntar udah keliatan janin dan djjnya

aku juga usia 4 minggu 4 hari bund tadi barusan bgt usg biasa dan ga keliatan apa apa 😅 disuruh balik lagi 7weeks

5mo ago

semoga kita sehat sehat yahh🥹

aku pas hamil maret lalu usia 6minggu 5hari udh ada janin nya bun sm detak jantungnya tp masih samar kecil kali

5mo ago

iya bunda,makasih bun,,semoga aku juga ya Bun ntar pas USG udah ada janin dan detak jantung nya,doain aku ya Bun..

4 weeks 5 days keliatan Bun tp USG transvaginal ya. kalo USG perut sekitar 7 minggu

5mo ago

aamiin ya Allah

saranku di usia kehamilan 8 minggu saja bun..kadang sudah terdengar detak jantung nya

5mo ago

iya bunda makasih bun,semoga ntar pas periksa udah ada janin dan djjnya ya Bun mohon doanya ya bunda

beda" bun, ada yg cepat ada yg lebih lambat

5mo ago

aminnn 🙏🏻

barusan saya usg 8 Minggu katanya kosong suruh nunggu bulan depan

5mo ago

semoga ntar udah ada ya bun

kemarin aku pas 5w1d udah keliatan tp usg transvaginal

5mo ago

maa syaa Allahhh iya bunda,, rencana mau USG 6 week tapi takut gak keliatan..jadi Insya Allah pas 7 week

pengalamanku pas anak pertama 6minggu udah keliatan bund

5mo ago

iya Bun,,semoga ntar aku periksa udah keliatan,,pengen bangett perilsa soalnya sekarang lagi ngalamin keputihan...doain ya Bun supaya gak papa