Usia kehamilan 7week

Hallo bund, mau nanya ada yang udah usg di usia kehamilan 7w ? Udah keliatan janin nya blm? Trs ukuran kantong janin nya brp cm? Aku 7w tpi blm keliatan janin nya wajar gk yaa#ingintahu

15 Tanggapan

Saya hari sabtu kemarin cek ke dokter, sudah 7 weeks juga. Alhamdulillah sudah ada detak jantung. Mungkin masing masing orang beda beda bun. Kalau dari dokter bilang gapapa ya ditunggu aja bun. Bismillah sehat ibu dan bayi aamiin

sy baru USG jg kemarin bund. kalo dari hPhT usianya 9w. tp pas USG kata dokter baru 7w. blum ad janinnya, kantong janin ukuran 2cm lebih. diminta datang lagi 2 minggu lg. bismillah, semoga diberikan yg terbaik dari Allah. aamiin

tiap ibu hamil beda beda saya hamil ke 2 8 Minggu sudah ada janin tapi djj tidak ada dinyatakan tidak berkembang,,abis keguguran kosong 3 bulan isi lagi 6 Minggu USG Alhamdulillah sehat janin +djj sudah ada walau masih kecil

Kmren sy baru usg usia 7week 3day (sesuai HPHT) baru keliatan kantong rahimnya bun. Trs posisi janin masih di bawah bgt belum nempel. Ukuran janin klo gak salah 1cm, tp dari hasil usg usianya perkiraan 5week

Setauku setiap org beda2 bun ada yg sudah terlihat ada yg belum coba di cek lagi nanti di usia 9week sekalian dengar djjnya semangat bunda2🥰

Hai Bund, saya cek USG usia kehamilan 6 weeks dan itu masih terlihat kantongnya dengan isi kecil sekali. Tapi, kata dokternya gpp Bund.

aku juga usg minggu kmrn 7w5d blm ada janin. Alhmdllh kmrn uag sudah ada janin tp tdk terdengar detak jantungnya 🥹

10mo ago

kata dokter ku kalo udah ada janin harus ada djj Bun,,,pengalaman 8weks janin ada djj tidak ada dinyatakan tidak berkembang

saya tdi siang barusan usg bun usia 7w udah ada janinnya ..udah 1 cm

saya barusan usg bun usia 7 udah ada janinnya ..udah 1 cm

sya USG 7w Alhamdulillah bayi nya udah keliatan