USG usia 6 minggu

Bun, saya mau tanya, usia kehamilan brp minggu klo di usg perut keliatan ya? Untuk usia 6 minggu udh keliatan blm?

8 Tanggapan

kl d dokter aku, kurg dr 9 minggu itu pke usg transvaginal, bun. hasilnya benar2 terlihat jls. 9 minggu keatas bru pke usg perut

sy dulu 6 week samar2 bun tp dokternya ga sabaran akhirnya d transvaginal ada msh kantung

kalo mau lebih jelasnya kalo sdh 10-12 week pasti sudah jelas janin , djj janin

biasanya 7-9week udh keliatan bund janin dan djj nya juga sudah terdengar 😊

2y ago

alhamdulillah, terimakasih bunda informasinya 😊

baru kantong rahimnya aja bun klw 8-12 baru keliatan janinnya

aku 6wek usg masih kecil tapi sudah ada djj nya sih..

aku usg 13week alhmdllah dedenya dh gerak lmyan aktf mlhn

2y ago

alhamdulillah, iya bund, bulan depan disuruh dtg lg sm bidannya

lebih cepat lebih baik