cara menaikkan BBJ yg kurang dr normal apa ya bun....kemarin usg ternyata BBJ kurang jauh dr norml

usia janin sudah 24w4d

9 Tanggapan

Yang paling di sarankan alpukat bun Bisa di jus/makan langsunggg Jngan terlalu bnyak makan es krim takutnya bunda diabet

saya makan ice cream coklat tiap hari tp plg oke sih naik drastis grgr makan alpukat dan lebih sehat juga

lebih baik konsumsi alpukat bun.. lebih baik drpad es krim. alpukat + susu bun. banyakin protein jugaa

di gencer es krim bun yg mengandung susu ya.. yg paling ptg jgn banyak pikiran semangat bun🥰

Saya ada benjolan keras di pd sebelah kiri, anak saya baru umur 7 bulan itu kenapa yaa dok ?

2y ago

masih ad gak benjolannya

mkan es krim Bun, alpukat, coklat, bunda jga makan yg banyak. ngemil jugaaa

3y ago

1 lagi. minum susu hamil bund

makan makanan tinggi protein bu, contohnya cari d google yaa

makan telur rebus , alpukat , susu juga bisa bunda

makan es krim