Bbj kurang

Cara menaikkan bbj kurang gimna ya bun?

10 Tanggapan

Klo referensi dr obgyn jangan hanya makan minum yg manis2 doang buat naikin bbj tp makan makanan & minuman yg tinggi protein bund, bisa ambil susu yg tinggi protein. Ada susu yg di rekomendasi bisa naikin bbj merek nya fontactiv one tp pake resep dokter.. Kaya nya ada juga loh susu dancow yg tinggi protein.

1y ago

Ada tulisannya tinggi protein bund, aku beli nya warna putih.. Klo yg cokelat gtau ada yg tinggi protein atau ga bund

Sepengetahuan saya jika berat badan janinnya kurang saya dulu disuruh minum susu ataupun es krim bunda. Cuman jangan yang rasa2 buah kalo es krim anjurannya yang rasa susu.

es krimmmlahh.... topcerrr , dulu anak pertama aku cuma rutin makan es krim.. bikin sndiri, stok...

Sering2 minum es yg manis2 bun.. Makan es krim juga.. Insyaa Allah bbj nya naik

Banyak makan makanan berprotein,alpukat tiap hari bisa,es krim juga bisa

makan protein, buah alpukat, minum susu, ngemil es krim

Makan alpukat tiap hari cepet bgt bund

perbanyak protein, buah alpukat.

makasih bunda atas infonya

Makan banyak protein bun