BBJ kurang

Hamil memasuki 28 minggu dengan bbj 1688gram kira2 normal atau kurang ya bun?,kalau kurang bagaimana cara menaikkan bbj bun?

24 Tanggapan

Ga usah terlalu dipikirkan bun apabil bbj terlalu besar/kecil , karna dokter fetomaternal mengatakan , hasil ujur bbj dlm usg itu tidak terlalu bisa akurat , bisa kelebihan 30% bisa kekurangan 30%.. karna tidak menimbang bayi langsung

aku minggu kemaren abis usg 4D di 29 minggu. bbj 1400 kata dokternya normal ko. bunda 28 minggu udah 1688 ya lebih, ga kurang

3mo ago

insyaallah bulan depan kontrol lagi bun

besar dong bun kalau 28 minggu bb udh 1,6. . kemarin aku pas hamil 27 minggu bb 1,3 aja dibilang besar.. cara menaikan bb makan manis2 bun,makan telur rebus.

3mo ago

Bismillah bidan,nya ada usg juga Bun?

wah klau 28 minggu kayaknya besar bund. soalnya aku periksa ke dokter pas 28 minggu 5 hari 1400gr aja d bilang bayinya besar

3mo ago

iya bun, terimakasih bun 😊

Wah aku lebih percya ke dokternya dri pda ke bidannya bun . Hari ini sya 28 week bbj 1124 di bilang normal sma dokter spognya .

Bismillah itu lebih dari normal Bun , takutnya nanti semakin besar.karena janin semakin hari semakin bertambah beratnya

saya bingung bun,pas usg kata spog nya normal,tapi pas kmren periksa ke bidan malah dibilang kurang bun

3mo ago

kata dokter normal bun,cuma tadi pas periksa ke bidan bbj kurang

itu malah lebih kali bun, aku usg 29w bbj 1386gr, kata dokter normal ga kecil ga besar

bun kayak nya itu besar soal nya aku kemarin 28weks itu 1346gram bun