usg 5w

Usg 5w baru keliatan kantungnya aja. Kata dokternya 2 minggu kontrol lagi harus udah keliatan janinnya. Adakah yang usia 7w udah keliatan janin dan djj nya?

usg 5w
218 Tanggapan

semangat bunda, pengalaman saya hamil anak kedua ini juga gtu, udh usia 7w, dokter bilang masih dalam bentuk kantong, shg diberi penguat kandungan dan vitamin, nah 2 minggu lagi disuruh balik check up alhamdulillah, ternyata malah ada 2 kantong, 1 kantong udh berhasil membentuk embrio/janin, dan 1 kantong lg memang masih kosong. dokter bilang klo untuk kantong kosong nnti bisa mengecil sendiri hingga akhirnya hilang, dgn demikian kata dokter ada kemungkinan q bisa punya baby twin.