Hasul Usg 7w 2d

bun mau tanyaa.. usia kndgn 7w 2d, baru keliatan kantung makanan janin yg kecil itu kata dokter, Belum keliatan janinnya itu bun? djj juga bln ada..

Hasul Usg 7w 2d
6 Tanggapan

kalau janinnya belum terlihat sudah pasti djj juga blm kedengeran bund. masih wajar usia 7w blm terlihat janin, meskipun mulai usia 6w juga sudah ada yg terdeteksi (biasanya via USG TV). tp jgn khawatir, tunggu sampai usia 8-10w ya bund di usg lagi

2y ago

alhamdulillah, sehat² ya bun

aku seminggu lalu cek USG juga sama Bun, baru ada kantung nya.. belum ada janin dokter menyarankan untuk TV ... karena aku tolak untuk TV jadi aku disuru tunggu 2minggu kedepan Bun...

aq pas 7w usg transvaginal bun jd terlihat, pas di usg 2d gk terlihat soalnya, dokternya langsung cus transvaginal, aq ya iya iya aja

saya 7 w alhamdulillah sudah ada janin dan djj nya bun, USG 2 minggu lagi aja bun

saya 7w cuma kantong bun, belum ada janin sama sekali

2y ago

usg biasa bun. inshaAllah sudah ada janin nya bun, berdoa aja bun

usg 2 mnggu lagi bun. kmrn sy uk 9 wekks baru kliatan