Boack ovum

Bunda aku hamil usia nya 7w 4d kalo usg keliatan blm ya janinnya, soalnya pas di usg 5w baru terlihan kantong nya aja.

3 Tanggapan

blum. 9w udh ada janin sma detak jantungnya. usg sebulan lgi aja. klo usg 7w ntar panik pas dibilang msih kantong kehamilan

setiap kehamilan beda² ya Bun, saya dulu 5w baru penebalan dinding rahim tapi pas 7w udah ada baby dan djj

biasany di ats usia 8w bun.. saya sarankan usg lagi pas uk 10w aja biar benar2 keliatn