Hamil 5W

Hay Bunda,, Mau tanya siapa aja yg hamil 5w 5d seperti saya.? Udah USG ke Dokter Atau Belum.? Kalau Udah USG, Udah Keliatan Janin Ya.? Untuk yg udah berpengalaman, Alangkah Baiknya Usia Berpa Minggu USG di Dokter, Biar Udah Keliatan Janinnya.. Makasih ❤️

25 Tanggapan

Kalau aku waktu hamil yang pertama 5w belom kelihatan trus langsung di bilangi dokter kalau dalam 2minggu lagi gak kelihatan harus di kuret soalnya hamil BO , akhirnya saya kepikiran trus stresss maklum hamil pertama waktu ituu .. truss hamil yang ke2 saya ambil pelangalaman dari yang pertama, saya telat enggak langsung priksa saya nunggu 1bulan dulu dan Alhamdulillah saya priksa langsung ada DJnya soalnya udah 8W

Lebih cepat lebih baik sih..dlu ak wktu telat 2 hari tespack dan hamil ak lgsung k dokter dan usianya 5 minggu..di Usg kliatan tp ya masi kantung, tp dokter udh blg ini udah ada ya, trus balik lg usia 7minggu udah kliatan janinnya dan detak jantungnya, kl ak sih ga pake nunggu nunggu usia brapa minggu br cek, biar lebih cepat tau penanganannya dan dpet vitamin dr dokter

2 hari yg lalu saya cek USG TransV, namun masih blm tampak janin hanya saja baru kantung janinnya, saya uk nya 5weeks. Dan saya ingin balik ketika sudah 10/12 weeks itu sudah terlihat

usg pertama aku pas 8w bun.. udah keliatan janin + djj kalo pas baru tau hamil aku beli vitamin asam folat di apotik, selama gada keluhan gpp periksa ntar pas nunggu 8-12w

saya usg umur 12w, 24w, 28w, 32w, 36w bun yg penting tiap trimester tau perkembangan janinnya normal atau nggak, tp klo punya rezeki lbh usg tiap bln juga gpp

5 week aku masih penebalan dinding bund, usia 8/9 week usg baru deh keliatan janinnya, kantungnya udah kedip2 katanya janin nya udah berkembang

5w masih kantung 7w udah janin (usg di awal awal penting untuk tau berkembang atau gak kehamilannya) nah setelahnya setiap 1 bulan bun.

Belum ada apa2 bun usia 5w.. Baru kantungnya aja yg terlihat.. Kalau usg transvaginal mungkin baru bisa terlihat.. Tunggu 8w ya baru usg

5y ago

Iyah bun makasih yah.

Sy setiap Konsul selalu usg Bu. Dr 5w sih msh kantung Krn usg 2D. Biasa. Mungkin klo mau jls hrs yg transvaginal Bu di RS besar.

5w lah Bun bagus USG pertma biar bisa liat sudah ada kantung nya belum,posisinya tepat atau Ega....saya TM 1 USG pertma 4w