10W

Bun, saya hamil udah 10w kira* kalo di usg udah kelihatan janinnya belum ya soalnya waktu umur 5w baru keliatan kantungnya?

44 Tanggapan

Insyaa Allaah udah ada bun.. tapi USGnya 2D dulu.. kata dokter kandungan, yg 4D untuk 3 bulan keatas

InsyaAllah sudah bun, kan gak semua bunda2 hamil sama, soalnya saya uk 8week udah keliatan janinnya

Saya kemarin USG pas 10w udah keliatan janinnya bun.. pas 5w4d saya jg baru keliatan kantongnya

10w sudh kelihatan bunda Q dl jg 10w janin berenang2 malah seneng liatnya.

Aku uk 8w4d udah keliatan bun, djj nya juga udah bisa ke rekam pas di usg

Insya allah udh bun. Aku aja waktu 9w udh keliatan janin'nya bun

Insyaallah udah. 6w usg Transvaginal aja udah ad janin + djj ny

uda,, ayooo jgn ditunda lihat perkembangan janinnya bun.

Sudh bun, bahkan sudh kedeteksi detak jantung nya di USG

Sya kmren 9w 6d udah kliatan dedenya + brdetak jantungx