usg 5w

Usg 5w baru keliatan kantungnya aja. Kata dokternya 2 minggu kontrol lagi harus udah keliatan janinnya. Adakah yang usia 7w udah keliatan janin dan djj nya?

usg 5w
218 Tanggapan

biasanya djj itu di usia 8w bun sering sy baca di TAP 5-7w biasanya belum ada keliatan, kalo pun ada kantong aja. sy rasa biar ga gundah gulana kalo mau USG di minggu ke 8-10. disitu janin uda keliatan dan djj uda terdengar semoga sehat dan lancar sampe persalinan ya bun :)

4y ago

iya saya 6 juga kantung aja, 2 minggu suruh usg lagi katanya 8w nnti klihatan

aku usg pertama uk 4w baru penebalan, dikasi penguat kandungan sama vitamin, terus usg lagi 6w baru ada kantong aja, masih sama obatnya. terus usg lagi uk 9w Alhamdulillah udah ada janin dan djj nya. semoga bunda dan calon debay nya sehat selalu ya bun 🤗

aku hamil 5week masih penebalan rahim, blm keliatan kantung nya malah skrang keluar flek.. kalo liat post kyak gini seneng liat nya semoga kantung dan calon janin ku jg segera kelihatan dan semua diberi kesehatan. amiin😇

4y ago

tetep positif thinking ya bun, jangan dibuat stress.

Bun.. menurut aku dari pada ntar kecewa, jadi malah khwatir berfikiran yg ngga2 kalo pas balik 2minggu lagi ternyata misal belum ada janin/djj mending balik laginya sebulanan lagi aja bun InsyaAllah kalo usia segitu udah pasti ada + djj ..

saya kandungan 7w lebih 5 hari uda keliatan janinnya bun..dan uda ada detak jantungnya.. padahal diawal d bilang dokternya janinnya kecil bgt trus dsruh balik lgy 3 minggu.. pikirannya harus positif ya bun..biar tidak mempengaruhi janin..

Aku dulu juga gitu bund sempet takut hamil anggur . Bener" ga keliatan apa" malah aku gak ada kantungnya acuannya cuma testpack yg udah positif . Trus pas usg 8w aku beraniin . Eh udah nongol lengkap ada ari" placenta sama DJJ .

Nah kalo saya aneh bun perkiraan bidan hamil 7-8w nah saya penasaran sama anak saya.saya usg dong eh ternyata baru 4w3d bun baru berbentuk kantung janin aja.di suruh balik lagi 1 minggu tapi belum balik lagi . Saya nya binggung deh😂

saya 10w baru kliatan kantung hamil sama biji cabe... tenang bun.. hptp mah memang pasti lebih tua dri janinnya.. jgn parno.. makan yg bnyak aja, vitamin di minun, berbahagialah nikmati kehamilan anda... insyaallah sehat

Mending kalo udah 8w aja bun Kadang yg 7w masih blm keliatan jelas nanti malah suruh balik lg Soalnya saya usg pertama masih 5w keliatan kantong doang suruh balik lg pas 2minggu saya kembali lg nya sekitar 3mingguan lebih

Aku jg kemaren pas pertama periksa baru 5w dan msh berbentuk kantung Bun, disuruh cek 2 minggu lg tp aku males jadi baru kemaren cek pas udh uk 14w alhamdulillah udh ada ddj dan berbentuk badannya, jarinya pun udh keliatan