usg 5w

Usg 5w baru keliatan kantungnya aja. Kata dokternya 2 minggu kontrol lagi harus udah keliatan janinnya. Adakah yang usia 7w udah keliatan janin dan djj nya?

usg 5w
218 Tanggapan

halo bun, saya usg waktu itu awal awal masih kantong janinnya juga, terus diminta balik lagi juga sekitar sebulan kemudian, ternyata itu usia kehamilannya pas di 7 minggu 4 hari dan waktu itu sudah terlihat janin dan sudah ada djj nya bun. nanti balik lagi aja bun sesuai anjuran dokternya, mudah mudahan nanti sudah terdengar djj nya yaa :)