usg 5w

Usg 5w baru keliatan kantungnya aja. Kata dokternya 2 minggu kontrol lagi harus udah keliatan janinnya. Adakah yang usia 7w udah keliatan janin dan djj nya?

usg 5w
218 Tanggapan

Saya usia 6w 1d alhamdulillah sudah kelihatan janin dan djj nya bun. Konsumsi rutin vitamin asam folat bun, setiap pagi setelah makan. Dan aku minum susu hamil rutin setiap hari 2x/hari. Banyakin makan buah"an jg, terutama alpukat, pisang, jeruk dan sayuran hijau seperti bayam. Semoga usg selanjutnya sudah keliahat janin dan djj ya bun. Semangat terus

4y ago

Saya awak" hami aja paling 2 mingguan mual nya. Alhamdulillah gak sampek muntah. Dan mualnya sehari paling 3x an. Sekarang yg sering malah pusing kliyengan, padahal tensiku normal. Alhamdulillah, mual udh jarang banget, tapi nafsu makan belum sebaik sebelum hamil. Kecuali kalo buah memang saya tetap suka, susu juga bisa masuk setiap hari 2x/hari. Makan tidak harus nasi ya bunda, apa aja yang penting bunda" tidak mual. Saya setiap hari minumnya jus jeruk dan alpukat.