usg 5w

Usg 5w baru keliatan kantungnya aja. Kata dokternya 2 minggu kontrol lagi harus udah keliatan janinnya. Adakah yang usia 7w udah keliatan janin dan djj nya?

usg 5w
218 Tanggapan

Aku 7 minggu udh ad janinnya walau masih kecil bgt. Knpa dokter suruh kita balik 2 minggu, karna supaya kita tau letak janinnya didalam rahim atau diluar rahim atau kehamilan bo, itu yg sangat perlu. Jadi kalau kata dokter balik 2 minggu lagi ya balik aj bun. Aku juga kemaren hamil 5w baru ad kantong rahimnya aja, pas 7w udh ad janinnya kecil