usg 5w

Usg 5w baru keliatan kantungnya aja. Kata dokternya 2 minggu kontrol lagi harus udah keliatan janinnya. Adakah yang usia 7w udah keliatan janin dan djj nya?

usg 5w
218 Tanggapan

Mending nanti lagi bund pas udh 15week.. Aku dlu juga usg pas telat sminggu bru ada kantunng nya ajh.. Trus d usg lg pas usia 9week masi blum kliatan janinnya.. Ekhhhhhhh sm dokternya d katain ini mah hamil kosong.. Down kan saya.. Akhirnya cmn ikut priksa d puskesmas ajh.. Alhamdulilaahh ternyata ada janinnya.. Dan skrg udh mau 5 bLn

2y ago

saya bun hpht 30 mei harusnya udah 9w. tapi semalam ke dokter untuk usg malah berubah jadi 5w4d, dan masih keliatan kantong. trus kemarin sempat keluar flek sdikit. dan dokter mendiagnosa kalau aku abortus imminens😥