usg 5w

Usg 5w baru keliatan kantungnya aja. Kata dokternya 2 minggu kontrol lagi harus udah keliatan janinnya. Adakah yang usia 7w udah keliatan janin dan djj nya?

usg 5w
218 Tanggapan

Alhamdulilaahhh... sy pertama kontrol telat bbrpa hari haid. Sdh 4 week baru kantong. Bln berikutnya di suruh kontrol masuk week 9. Sdh ada janin nya kecilll... dan sdh ada detak jantungnya.... dan di suruh kembali kontrol bln berikutnya.... buat bunda bunda yg baca... sehat selalu bunda dan debay nya yaaaa.....