Tes hamil dengan sidik jari

Untuk melakukan Tes kehamilan dengan sidik jari lewat hp akuratkah

97 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

ini begimane konsepnye? test kandungan pake sidik jari ? entar anaknya di download gtuh pake QR code ? Bukan ye πŸ˜…, belom ada keknye scan sidik jari bisa deteksi kehamilan (kan secara dasar Udeh beda jalurnye πŸ˜…) simplenye ye untuk tau hamil apa gak itu di cek kadar hormonnye lewat air seni (air pipis ye bukan air cat tembok ape lagi cat lukis πŸ˜…) semisal ibu pasca berhubungan dengan paksuami selama seminggu tuh ye cek Nye jangan pas sehari ye pan belum ketauan biasanya , ato gak biar pasti lagi cek pasca 2 Minggu tuh (itupun kalo Mak e gak KB + dipecahkannya didalem kalo diluar ye gak bakal jadi ) kan jauh Mak e ke sidik jari mah pan ya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Baca lagi
VIP Member

Mbak kamu punya hape bagus kan? canggih kan? mending kamu buka google cari di mesin pencarian "ALAT TES KEHAMILAN YG AKURAT". cari jangan sampe gak. dikata absen apa make sidik jari, plis lah apotik ada yg nama nya tespek jadi BELIII jangan ngadi2 dengan hal konyol. πŸ˜’. ga mungkin orang ga tau yg nama nya TESTPECK. πŸ˜’

Baca lagi
2mo ago

debel ga sih sama pertanyaan yg ngadi2 kek bgini nihπŸ™ƒ

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜… pertanyaan kocak yang pernah saya liat hahaha ini bunda baru hamil ? usia brp bunda nya ? dan bunda apa gak kontrol di bidan ? atau Dr SpOG? kan ada tespek buat apa pakai sidik jari πŸ˜‚πŸ€£ maaf bunda saya ngakak suruh suaami nya beli tespek Bun di Alfamart atau Indomaret atau apotek udah nikah kan ? oh iya saya liat di postingan bunda 3 tahun lalu udah tes Paka tespek ya 20 Maret dan haid terakhir 10 Febuari 2020 berarti bunda udah tau dong yang bnr nya ? kenapa muat tanya lagi ?

Baca lagi
2mo ago

iya makanya hahaha saya jg ga heran , mohon maaf saya jd kepo akhirnya hahahah wkwkwk

bunda ita ini sebernya hanya iseng" aja tes kehamilan lewat hp. trus lanjut iseng" tanya di grub ini. ya meskipun kita semua tau kalu itu salah.. atau ga bener ya harusnya jangan di bully apalagi ada yg sampek ngata"in.. astagfirullah... kan bisa jelasin dg kata" yg baik .. .misal (gak akurat bund, karena gak masuk akal aja, lebih baik pakai tespack aja ya, atu langsung aja priksa ke dokter, atau coba browsing" d hp ) nah gitu ka enak...bukanya ada yg ngata"in sampek parah. ya Allah...

Baca lagi
VIP Member

bunda, maaf tak ajari logika sederhana. kalau sidik jari berubah karena kehamilan, pas bunda finger print di HP ga akan bisa login dong ya , kan berubah. tapi sidik jadi GAK BERUBAH walaupun bunda hamil, sakit, tangan cedera ( pas sembuh sidik jadi tetep sama). kenapa harus ribet2 mikirin yg secara logika tidak masuk akal? kenapa ga langsung beli testpack aja bunda ?

Baca lagi
2mo ago

nah ini. ujung jariku pernah kepotong pisau cukup dalam pas idul adha. seminggu aja belum nyatu itu lukanya. alhamdulillah udah ada cadangan login hape pake jari lain wkwk. pas udah sembuh bisa dipakai login hape kok πŸ‘πŸ»

VIP Member

ky'nya beberapa hari yg lalu ada pertanyaan sejenis.. πŸ˜… mungkin di masa depan bisa ya.. tapi untuk sekarang belum secanggih itu.. πŸ˜… lagian tinggal testpack aja.. dari yg murah sampe yg mahal ada.. tinggal pilih mau yg murah ga nyampe goceng sampe yg seharga usg.. 😁

Baca lagi

mgkn bundaa mau buat trobosan riset terbaru monggo dengan senang hati,,kann semua serba era digital jd nnti tespack jg pakai scan QR ..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ makasih bunda sdh menghibur ngegemesin bgd sihh🀣🀣 semoga rezeki bunda bisa diberi rezeki momongan oleh Allah SWT

baru tau kalau testpack ada yang type fingerprint nya. seperti tanggapan ibu di pertanyaan orang lain "kalau menurut saya zaman udah canggih sekarang. kalau gatau tanya Mbah Google aja bu" Gih tanya Mbah Google juga Bu. jangan bisa nya cuma nyuruh orang 😁

Baca lagi

habis cek profile, bs ngasi tanggepan ke orang "jaman sudah canggih bs cek google" dan ibu 3 anak sesuai di bio .. coba di terapkan kata2 jaman sudah canggih nya .. mau nangis tiap baca ada yg nanya tes kehamilan dengan sidik jari

2mo ago

maaf bun awalnya jg saya bingung, ada aplikasi buat cek khamilan dg sidik jari. eeh pas tak. buka ternayata apl ttg perkembangan kehamilan. soalnya saya telat 1minggu pake TP masih negatif. kirain ada yg pke aplikasi 🀣🀣🀣

Mengingat lg maraknya penipuan online, hati-hati loh bun brgkali aplikasi tsb malah disalahgunakan oleh oknum dgn melalui sidik jari bunda untuk hal-hal yg dpt merugikan bunda. Niatnya cuma iseng cek kehamilan, tp malah kena apes. πŸ™πŸ»