Tes hamil dengan sidik jari

Untuk melakukan Tes kehamilan dengan sidik jari lewat hp akuratkah

97 Tanggapan

habis cek profile, bs ngasi tanggepan ke orang "jaman sudah canggih bs cek google" dan ibu 3 anak sesuai di bio .. coba di terapkan kata2 jaman sudah canggih nya .. mau nangis tiap baca ada yg nanya tes kehamilan dengan sidik jari

1y ago

maaf bun awalnya jg saya bingung, ada aplikasi buat cek khamilan dg sidik jari. eeh pas tak. buka ternayata apl ttg perkembangan kehamilan. soalnya saya telat 1minggu pake TP masih negatif. kirain ada yg pke aplikasi 🤣🤣🤣