Tes kehamilan

Aku pengen tes kehamilan lewat sidik jari gimna ya

22 Tanggapan

Banyak nanya bund sama mbah Google. Ada testpack harganya 5rb an akurat lgi. Kok pengen yg aneh², kyak kasus pembunuhan aja mesti cek sidik jari

lah baru tau aku ada tes kehamilan lewat sidik jari, padahal pakai testpack lebih akurat kayak nya mana murah lagi dishopee 1rb an ada bund

serius bund saya baru tau bs pake sidik jari, coba beli tespeck di apotik bund murah aja 3 ribu atau beli di shopee 10K dapet 9pcs.

saya baru tau ada tes kehamilan lewat sidik jari. kadar gimana cara liat kadar HCGnya ya wkwkkw. tespek murah bun. gausah y aneh2

padahal tespek lebih mudah, murah meriah muntah, tinggal celup ke urin 😭😭😭

2y ago

Hahaha murah meriah dan sangat mudah 🤣

Bun pake tespek 3 ribu Uda keluar hasilnya. pake sidik jari mau ke polres dulu? diidentifikasi gt

aku baru tau kalo test kehamilan pake sidik jari, padahal testpack murah beut harga nya-_-

bunnn mau tanya masalah benjolan di vagina itu bunda skg gmn sembuhnya pake apa? makasiii

kalo ada yg susah, ngapain ngrjain yg gmpang 😌🙃

ga tau dah yaaa normalnya test kehamilan pake tespek shay