Cara tes kehamilan lewat sidik jari di aplikasi ini

Cara tes kehamilan sidik jari gimana ya

13 Tanggapan

YA TINGGAL TEKAN JARINYA KE SENSOR HP🤣🤣 TES KEHAMILAN ITU PAKE TESTPACK KLO MAU YG MURAH DAN CEPAT, GAK SAMPAI 10RB UDAH KEBELI TESTPACK. BISA BELI DI APOTIK, ATAU MINIMARKET. JANGAN LUPA DIBACA TULISAN YANG ADA DIKEMASAN SUPAYA BISA BACA HASILNYA. KALAU PAKAI SIDIK JARI ITU ABSENSI KANTOR. BE SMART PLEASE, UDAH MAU GANTI TAHUN LOH!

1y ago

testpack 5rb doang bun ya ampun😏

wkwkw kga bisa bu. dikira mau masuk pabrik pke sidik jari wkwk maaf ketawa. gini bu udh telat haid blum??? klo udh telat haid datang keapotik beli alat namanya tespack. trus cek besoknya pas bangun pagi. cara ceknya baca bungkusnya. msa jaman sekarang ada yg blum tau tespack

Bawa sidik jarinya ke obgyn mbak, nah nanti sampe sana kebagian pendaftaran ambil antrian. Kalau nama udh dipanggil dan ketemu dokter serahin sidik jarinya. Setelah kasih sidik jari, mbak bakal di suruh baring² santai dulu sama dokter, baru deh ketauan hamil apa nggak.

Caranya tempelin tangan bunda ke layar hp terus disitu akan terbaca bunda positif atau nggak. Kalau positif akan langsung muncul jenis kelaminnya😊

Hhahahaha mana bisa bun, tes yang biasanya aja pake urin atau darah. Masa pake fingerprint doang bisa ketahuan 🥲

ya tinggal tempelin jari nya saja buk nanti keluar sendiri hasilnya. selamat mencoba 🤗

ga adak gadak caranya buuun Ngadi ngadi beli testpack bund kebidan langsung kalo ragu

silakan bu coba aja daripada bikin pusing ibu2 se app ini

udah mao 2023 masih ada aja orang begini yaaa. yassalam

saya percaya hp bunda memang hp "smartphone"