Tes hamil dengan sidik jari

Untuk melakukan Tes kehamilan dengan sidik jari lewat hp akuratkah

97 Tanggapan

bunda ita ini sebernya hanya iseng" aja tes kehamilan lewat hp. trus lanjut iseng" tanya di grub ini. ya meskipun kita semua tau kalu itu salah.. atau ga bener ya harusnya jangan di bully apalagi ada yg sampek ngata"in.. astagfirullah... kan bisa jelasin dg kata" yg baik .. .misal (gak akurat bund, karena gak masuk akal aja, lebih baik pakai tespack aja ya, atu langsung aja priksa ke dokter, atau coba browsing" d hp ) nah gitu ka enak...bukanya ada yg ngata"in sampek parah. ya Allah...