Tes hamil dengan sidik jari

Untuk melakukan Tes kehamilan dengan sidik jari lewat hp akuratkah

97 Tanggapan

bunda, maaf tak ajari logika sederhana. kalau sidik jari berubah karena kehamilan, pas bunda finger print di HP ga akan bisa login dong ya , kan berubah. tapi sidik jadi GAK BERUBAH walaupun bunda hamil, sakit, tangan cedera ( pas sembuh sidik jadi tetep sama). kenapa harus ribet2 mikirin yg secara logika tidak masuk akal? kenapa ga langsung beli testpack aja bunda ?

1y ago

nah ini. ujung jariku pernah kepotong pisau cukup dalam pas idul adha. seminggu aja belum nyatu itu lukanya. alhamdulillah udah ada cadangan login hape pake jari lain wkwk. pas udah sembuh bisa dipakai login hape kok 👍🏻