Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep

udah semingguan ini malah makin merah belom ada perubahan, lebih baik gimana ya bun? Usia anak aku baru sebulan

Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep
197 Tanggapan

itu pasti gatel trs perih bngt bun anaku jg gt kalo pipis atau pup slalu nangis kejer apalagi duduk usianya baru 11 bulan. karna ga cocok pake pampers trs makanan nya sering di kasih yang banyak serserat jg kaya buah buahan brobat bulak balik mash gt aja ujung ujung nya smbuh pake minyak letik alhamdulillah trs ga di pakein pempers dl smpe lukanya sembuh. semoga debay nya lekas membaik ya sehat lagi bun.

2y ago

aku saudaranya bund,dia aku suruh download aplikaasi ini untuk nanya,anaknya tuh ga nangis sama sekali bunda aku lihat sendiri kok pas lagi di bersihin,anaknya masya Allah baik banget,kalau ibu nya lagi pergi aja untuk kontrol jahitan anaknnya ga nangis kata nenek nya,kalau mau minta nene aja dia baru nangis bund,saudara aku tuh ga pake pampers semenjak lahir,dia pake popok yg kain itu