tidak diberi nafkah

Uang dari ibu mertua (ibu suami) apakah bisa dibilang nafkah? Karna suami tidak bekerja dari awal nikah sampai punya anak.. itupun uang yang dikasih tidak cukup untuk kebutuhan sehari2 dan saya yang mencukupinya atau bisa dibilng torok. Gimana pendapat bunda kalo punya suami seprti itu..

92 Tanggapan

Meskipun udh d ksh ortu dri pihak suami. Sharusnya suami jg bkerja pun. Smpai kpn jg hrus ngandelin dri ortu suami. Malahan lama" nggk enak. Dri awal klo udh niat mau nikahin ya hrus tanggung jwb lahir dan batin. Mslh keuangan itu jg nnti lam kelamaan akan mnjdi prmlhn dlm rmh tngga bun. Mnding d diskusiin dgn suami. Nasehatin suami klo kbutuhan anak kdepan jg akan smakin banyak. Jd ya seenggaknya bkrja apalah, mau buruh atau apa yg pnting bisa bwt mmbntu kluarga. Kasian jg sama ortu suaminya