suami cuek

menurut bunda suami yang enggan membantu pekerjaan istri dirumah itu gimana bun? padahal istrinya hamil tua, suami banyak waktu dirumah kerja cuma dari jam 4 sore-12 malam itu pun kerjaannya santai tidak diberi uang nafkah cuma di belikan makanan itupun sehari sekali gak setiap hari padahal uang suami ada aja , sedangkan istri membantu mencari nafkah untuk kebutuhan sehari² itupun gak nentu. jangankan untuk merawat diri/menabung pun istri gak bisa

1 Tanggapan

Suami ga bertanggung jawab. Coba ibu bicara baik2 sm suami, jelaskan smua keluhan ibu dan klo suami masih ga berubah minta orangtuanya nasihatin