tidak boleh makan berkat orang meninggal

Tidak boleh makan berkat orang meninggal.. Emang kenapa ya efeknya... Apa fakta atau cuma mitos??

107 Tanggapan

Saya mah apa aja asal jangan raaatttccchhhuuuunnnn ?? Kalo kata suamiku, "wes ya ojok luwean ae, susah nek sampean luwe gak kena disemayani" Jadi apa aja dimakan wkwkwk selama masih halal

Klo aku mmng gk mau makan berkat bkn soal mitos /fakta.. tp mmng dr dulu jijik makan makanan yg udh dingin, aku klo makan nasi n lauknya harus anget.. ? jd yg gitu2 gk pernah mau makan

Kyak mertuaku ktaya aq gk boleh makan berkataan org meninggal yg msak kn org yg hidup aneh2 sja ya org tua jaman dulu. ...tpi org tuaku sndri gk melarang malah suru makan mlm2 klau lapar

mitos bun... dlu pas aku abs lhran kalo ada berkat terus aku mkan ankku kepalanya di kasih nasinya bun ??? enth krna apa ya aku biarin aja yg pntg gk di mkan ank bun

Laahh emang bisa berakibat apa bun kalo dimakan kok ya saya malah baru denger ?? Soalnya dari hamil pertama sampai hamil kedua ya makan aja wong ya rejeki gak boleh ditolak.

Aku juga gk bleh bun.. Pas TM2 suami abis pngajian trus sma mertua aku gk bleh mkan krna itu berkat orang meninggal Yaa udh dehh gk aku mkan lgian juga udh mlem ngantuk ?

Sama bun, aq juga ngga di bolehin makan berkat org meninggal yg lagi sakit juga sama ga blh makan berkat org meninggal .. Katany si pamali ga tau deh pamaliny knp,,

Saya jg baru denger bun,setau saya yg ga boleh makan berkat orang meninggal itu yg punya susuk bun,katany kl dia makan gituan susuknya ilang.

4y ago

Bru dnger bun,, Dtmpt sy jg ada yg ky gtu

Lah emg kalo makan kita jadi tumbalnya bun? boleh2 aja ko namanya juga makan, ya gaboleh tuh kalo gak dimakan dibuang tuh baru mubazir wkwk

Mitos bund....sya mkan bund dan tapi tiba" susah nafas..krna kekenyangan ?? soalnya enak bnget smpek lupa klw hamil jgn mkan bnyak"..