Tidak mual dan muntah

Bunda , apakah ada yang sma hamil 4w6d tapi ga ngerasain mual dan muntah , jdi bingung ini hamil apa ngga krena ga ngerasain itu , tp d tespek positif . #Sharing_dong_Bund

46 Tanggapan

bunda sudah dipastikan jika hamil dengan USG atau bidan Bund? saya rasa kalau TP positif dan tidak haid itu tandanya hamil. sebab saya juga ga mual muntah bahkan ga ngidam sampai lahiran bund. ga pernah sakit juga Alhamdulillah. hamil ke 2 ini begitu lagi teler 2 hari hamil 10W bund. baiknya sembari nunggu jadwal USG bunda minum. vitamin jangan angkat2 atau dorong barang berat. makan makanan bergizi dan gaya hidup sehat. semangat bunda!

samaaaa aku pun pas awal2 hamil agak ragu kalo aku beneran hamil, karna kalo liat orang2 hamil tuh bawaannya lemes lesu ngga mau makan dan rewel. sedangkan aku alhamdulillah nya makan apa aja oke, masih belanja ke pasar, diajak kesana kesini hayuuk, engga ada mual muntah berlebih, engga lemes2an, engga ada moodswing2an malah happy aja gitu bawaannya. pas udah masuk 4bulan baru yakin karna keliatan perut nya gede 🤣🤣

sya udh 3 kli hamil tpi GK pernah ngrasain muntah Bun,klo mual kadang2.tpi GK sampai muntah.makan ap aj doyan aktifitas msih normal seperti sblum hamil.dkrgbjg hamil ank ketiga masuk usia 28 week msih ngojek, dan kerja nyuci gosok.seminggu sekali mbelanjain warung bos,sekali belanja bawa beras 5-8 karung yg ukuran 20kg.Alhamdulillah msih aman2aj.kt orang mah hamil kebo

Sama bun, aku juga 4w6d ga ngerasain apa apa, bingung juga tp ga haid, sdkt mual tp ga muntah cuma kayak asam lambung naik gtu. Perut juga kadang keram kayak kta mau haid Tp d tespek positif. Terus nafsu makannya Masyaallah sampe takut gendut 😭 tdur terus maunya, aku berusaha positif bismillah semoga beneran hamil dan sehat semuanya gtu

ga apa bun tiap bumil apalagi di tm1 hormonya beda beda, kemungkinan belum atau hamil kebo. saya malah berharap banget bisa hamil ngebo, tapi Allah kasih mual muntah parah dari week 1 sampe 14 week ini alhamdulillah baby sehat. yang penting baby sehat ya dan bunda jaga kesehatan serta pola makan💪🏻

ga setiap hamil identik dgn mual muntah bun selama pas usg kata dokter janinnya sehat n ga ada kendala apa2 itu normal soalnya tmnku jga pas hamil dia biasa2 aja ga prnah mual muntah klo org Sunda bilang itu hamil kebo...aku malah mau bun hamil ga ngerasain apa2 biar enak makan enak bsa beraktivitas seperti biasanya jga

Aku dr awal hamil muntah cmn 1x aja itu pun gara gara makan tape campur floridina wkwkw😆jadi mulmun atau engganya itu bawaan baby ya bund,.aku dr awal hamil sampe lahiran gapernah mual muntah cmn lebih ke suka capek sama pegel pinggang aja,alhamdulillah skrng anakku umur 2 mnggu masi newborn😁

bersyukur aja bund banyak kok yg pgn jg hamil kebo gak ngrasain apa² , aku dulu awal hamil jg gitu sempet kwatir tapi alhamdulillah sampe skrng debay jg sehat dah masuk 37 w 1 d bersyukur bund bisa hamil kebo apapun masuk gada mual muntah pusing gada

aku pas hamil, usia segitu belum mual muntah, cuma ga enak mulut aja, dikira nya ga akan ngalamin mual muntah, eh gatau nya waktu 8w-14w mual muntah parah.... selama kandungan baik baik saja, tidak mengalami mual muntah, udah anugrah banget itu bun