Bun apa benar ibu hamil di larang makan berkat org yg meninggal ?

Berkat orang meninggal

7 Tanggapan

Iyaa tergantung adat daerah sih bund dirumah orangtua ku boleh² aja makan berkat tahlil, tapi dirumah mertua ku dilarang makan berkat tahlil bukan ibu hamil aja tapi orang rumah juga ga makan kecuali berkatnya dari catering..

kalo di daerahku ga boleh Bun boleh makan tp nasi nya di usap ke perut dulu baru dimakan tp tergantung kepercayaan masing"

Tergantung adat setempat bun, kl didesaku sih boleh-boleh aja, kl logikanya ya fokus ke apa yg dimakan dulu.

mitos, aku pas hamil makan2 aja, anakku baik2 aja pas lahir, sehat2 aja, km tergantung pikiranmu

klo aku dikampung bukan org hamil aj yg gk blh bun tp pas abis lahiran pun gak blh..

didaerahku dilarang Bun tapi dalam agama gak ada larangan ya dimakan aja 😁

aku makan² aja Bun, Alhamdulillah engga kenapa ² , bismillah aja