Bumil makan berkat dari pengajian orang meninggal

Bund, sebenarnya boleh ga sih bumil makan berkat mentahan (bukan nasi box) yang dari pengajian orang meninggal ?? Kira kira kalau di konsumsi ada dampaknya ga yaa buat bayi di kandungan nntinya? Dsni ada ga yang pas hamil ttp makan berkat baik nasi box atau mentahan dari pengajian orang meninggal??

2 Tanggapan

bun, jangan terlalu percaya mitos yaa. percaya sama Allah kalo bunda agamanya islam.

saya masih melayat,makan berkat,yg penting berdoa yg baik2 saja bund