Pengen nyerah

Tiap hari berusaha hb biar dedek cepet lahir, tp sampe sekarang gaada reaksi apa apa. Rasanya pengen nyerah krn tiap hb vagina sakit bgt karena semenjak hamil hormonnya bikin vaginaku keset dan kering. Jujur pngn nyerah tp pengen cepet ketemu dedek🥹🥹🥹🥹🥹

21 Tanggapan

semangat bund jangan nyerah,saya juga udh usaha untuk induksi alami,hpl saya 1 juni,tpi memang dedek nya belum mau keluar,dibawa rileks bun jng jdi pikiran, insyaallah nnt dedek nya cepet launching kok😇saya juga sebenarnya gak sabaran sih🤭tpi usaha sabar aja,semua juga udh saya lakuin hb,jalan pagi sore,makan nanas,kasik daun cabe ke perut apalah,emang sidedek nya belum mau,ya jdi udhlh☺️semangat ya bunda, semoga cepat dikasik gelombang cinta dan dipermudah dilancarkan semua ny🤗

mom, boleh ditunggu tp jangan ditunggu2, ini dulu nasehat dari bidanku. santai saja, enjoy the moment, di bawa happy. kalau mom stres, baby juga ikutan stres.. aku lahiran dulu sehari sebelum HPL, . dulu dokter nyuruh aku SC kalau pas HPL belum lahir juga, krn takut aku stres, aku diajak jalan2 sama suami, jajan, jalan, seneng2, besoknya langsung ngalamin kontraksi, dan kemudian sehari sebelum HPL adek milih jalan lahir normal.. so santai ajaa yaa..

sabar bun, saya aja ini yg kontraksi dari kemarin mlm, sampai skrng baru bukaan 3 :) tadi siang di minta opname dokter nya, tapi untung dokter kandungan nya tetap sabar karena maksimal 2x24 jam kontraksi nya sampai pembukaan katanya Saya cm dibilangin katanya gpp dede nya pintar kok pasti saat waktunya bisa bantu mama nya, gtu katanya Semoga secepatnya dapat gelombang cinta ya bun 🤗🙏🏻♥️

1y ago

Amin , iya bun makasih doanya 🤗🙏🏻♥️

kmren" aku juga ngerasa gtu bun, cuma karena support dari suami dan temen".. jadi semangat lagi😊😊 di bawa happy aja bun, in syaa allah.. dd akan lahir di waktu yg tepat, yg penting kita selalu berusaha dan berdoa🤲 pasti allah bakal, ksih takdir yg terbaik buat setiap usaha dan doa kita😊😊 semangat bunda🥰🥰

klau posisi baby'y udh bnar2 bgus dan udh msuk panggul, entr dede'y ngajak sndri kok bun buat kontraksi, mngkin dede'y lgi cri posisi yg nyaman dan bnar2 enk, sbar aj bun kita jga bunda2 yg hpl'y blan juni lgi deg... deg kn buat nunggu gelombang cinta dri s dede 😋💪

Bund sama banget, selama hamil hormon vagina ku juga gatau kenapa keset dan kering dan susah basah, jd suka sakit. Tp kita haboleh bicara kaya gitu. Karena dede dalam perut juga sama2 berjuang loh bukan kita aja. Jd semangat terus yuk bismillah terus berusaha!🤗

klw blm lewat hpl nya sabar aja bund.. nnti klw Uda mau kluar siadek juga ngasih tanda.. sama kaya saya hamil ini klw Hb gak nyaman bngt.. otot2 vagina kenceng bngt rasanya.. jd sakit klw Hb.. tp saya gk mau maksain, dan syukur pak suami ngerti..

sabar bun, dede bakalan lahir tepat pada waktunya sesuai keinginan dede dan sesuai takdir Allah. klo nyeri jgn dipaksain hb bun, kan induksi alami bisa pakai cara lain ga harus hb terus.

1y ago

betul bun sabar.. aku anak kedua lahir pas hpl. setiap hari jalan kaki. krn takut lahir lewat hpl. pokoknya mau pagi mau mlm jalan. alhamdulillah lahir pas hpl.

mbk aq hpl 1juni. kemaren aq iseng2 stimulasi puting susu. lngsung mrasakan mulas datang pergi tp slow sbentar saja, pagi keluar darah. tk buat gerak terus sambil stimulasi puting susu alhamdulillah mlm bayi keluar mbk.. 22 mei malam

1y ago

semangat mbk, masih ada waktu 😊, sambil ngobrol sama adeknya di ajak cari jalan keluarnya

sabar bun, bayi tau kapan harus lahir, dibawa rileks aja dan ttp berfikir positif bun, bagaimanapun cara lahirnya yg pnting ibu dan bayi sehat selamat. klo stres takutnya tensi malah tinggi bun. semangat ya bun🤗