TOLONG JAWAB YA BUNDA, URGENT🙏🏻

Tadi siang aku hb sama suami trs makan nanas madu 3 potong emg lg nyoba biar adek cepet keluar, Uk 38weeks. Terus setelahnya perutku bagian bawah sakit sama panggul juga. Berasa agak mules tp ga belet bab, trs punggungku jg sakit banget. Sakitnya hilang timbul hilang timbul dg jeda 1mnit. Tapi tidak keluar lendir darah atau lendir yg lain. Sekarang udah gak sakit kayak tadi tp babyku didalem aktif banget, gerak terus tanps jeda. Perutku rasanya ngilu kayak diobok obok. Aku khawatir takut babynya kenapa kenaps soalnya bener bener gerak terus tanpa henti, aku sampe meringis meringis karena ngilu banget. INI KENAPA YAA BUNDA DUH JD KEPIKIRAN BGT🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹

15 Tanggapan

gpp itu mh cuma konpal (kontraksi palsu Bun) 😂 saya jg lg nyoba Hb sma suami trs biar bsa launching sblm hpl. alhasil udh 2 hari ini saya konpal ga bsa tidur karna dr stngh 1 malem smpe setengah 4 pagi bayi aktif bgt neken pinggul ngilu bgt, perut bawah jg kram skt, punggung jg skt. miring kanan ga mau, miring kiri jg ga mau malah makin aktif. selagi ga keluar lendir jg darah gpp Bun cma konpal aja itu

1y ago

iya bun cuma mules mules bentar abis itu ilang, aku sampe ngecek cd bolak balik tp belum keluar lendir darah😣

gpp itu mh cuma konpal (kontraksi palsu Bun) 😂 saya jg lg nyoba Hb sma suami trs biar bsa launching sblm hpl. alhasil udh 2 hari ini saya konpal ga bsa tidur karna dr stngh 1 malem smpe setengah 4 pagi bayi aktif bgt neken pinggul ngilu bgt, perut bawah jg kram skt, punggung jg skt. miring kanan ga mau, miring kiri jg ga mau malah makin aktif. selagi ga keluar lendir jg darah gpp Bun cma konpal aja itu

1y ago

bunda aman ga kalo udah ngerasa sakit dibawah gitu tetep masih hb?

bun nimbrung dong aku hplnya masih jauh si tp buat ilmu aku simpen sampe hari H nya nnti,,, mulai di pancing kontraksi gitu pas minggu berapa ya? soalnya aku pengen bgt normal, kalo dr si ada yg acc normal ada yg enga jdi aku dr nya banyak bun aku si pilih yg acc aku normal karna yg acc normal dr nya aga bergensi mksndya bagus + mahal dan rsnya pun bagus

1y ago

owh gitu ya bun oke deh makasi ya bun semoga lancar, semoga aku jg nisa lahiran normal Aamiin

aaa sama bgt bun. kemaren siang ngrasain itu. habis hb langsung perut kenceng+ adek gerakanya aktif bgt kadang sampe perur mengeras keseluruhan juga dan dikit2 kenceng2 terus hampir berapa menit sekali. rp sekarang udh enggak. aku uk 37w3d pgn keburu lahiran

1y ago

aku juga sama bun semoga secapatnya bisa ngerasain gelombang cinta dari utun🥰

hii, sama bun itu konstrakai palsu tapi harus sellu safety untk nyambut dde yaaa🥰 saya juga gt usia kandungan 36 weks aktif bgtt malahan dde ny kdg sampe suka senep kl dd ny lg gerak aktif. semogaa para ibu2 hamil dn dde ny sehat dn lancar smpai lahirnya yaa🤲😇

1y ago

aamiin semoga dilancarkan hingga persalinan nanti ya bunda🥰

Bun seriusan nanya nih Bun... emg kalo udh usia segitu boleh makan nanas yaaa??? aku jadi pengen nyoba Bun.. tapi worry debay nya knpa" takut panas gitu k dd nya.... maaf Bun ini kehamilan pertama, jadi bner" gk tau

bunda mau nanya dong klau hb sperma y di keluarkn di dalam sebaiknya di usia brpa minggu, saya lg hamil 31 minggu

1y ago

mksh bun udh bntu jwb 😍

sama bun ini lagi kontraksi hilang timbul tapi ko jadi aga sering ya kalo aku 🥲

coba ke bidan aja bun siapa tau udh mulai pembukaan

mungkin kontraksi palsu bun