kandungan aku usia 5minggu tapi suami pengen HB

tp rasanya sakit dibagian bawah perut pas gitu,aman ga bund?🥹#bantujawab

6 Tanggapan

Tanya dokternya karna kandungan setiap wanita beda2 ada yg kuat ada yg g.. Alhamdulillah saya pernah gugur 2 kali padahal cuma 1 kali hb mngkin g rezeki juga dan yg ini sumai mmng ngerti g hb sama sekali dari awal hamil.. Dokter juga tidak mnyarankan saya hb sampai kandungan usia 4 bulan..dan emang udah perjanjian juga sama suami kalau mmng nnt ada rezeki hamil blh puasa hb???blh katanya..jadi suami guna cara lain

udah pernah tanya obgynnya belum bun? kalo obgynku bilang suami harus sabar bercocok tanam lewat jalur lain, kandungan dibawah 4 bulan masih sangat rentan, alias belum kuat. Kalaupun sangat terpaksa banget interval hb harus dijarangin, 1 minggu sekali misalnya, itupun sperma harus ditumpahkan diluar & gerakannya harus pelan. saran obgynku dari anak pertama sampai sekarang ke 3 selalu sama bun, padahal dokternya beda².

4w ago

selama hamil trimester 1 & 2 sperma ga boleh ditumpahin di dalem bun, dia punya zat yang bisa memicu kontraksi. makanya kalo deket² hpl biasanya selain disaranin banyak jalan, dokter suka nyaranin banyak hb supaya jadi induksi alami.

Aku dr awal hamil sama suami ngga HB, paling pake blo*j*b aja bund karna suami ngga mau aku sama janinnya kenapa2, suami jg alhamdulillah ngertiin, coba kasih pengertian k suami

Wiii 5 minggu dah HB. 😭😭😭 harusnya blm boleh bun. kalo sakit berarti ada kontraksi itu.

keluar didalem bu ? kalo iya, ya bener. krn kalo keluar didalem micu kontraksi

kalo obgynku gk bolehin hb sampai 4 bulan bun