Pengen nyerah

Tiap hari berusaha hb biar dedek cepet lahir, tp sampe sekarang gaada reaksi apa apa. Rasanya pengen nyerah krn tiap hb vagina sakit bgt karena semenjak hamil hormonnya bikin vaginaku keset dan kering. Jujur pngn nyerah tp pengen cepet ketemu dedek🥹🥹🥹🥹🥹

21 Tanggapan

bayik tu bawa hari lahir dan waktu sndri bun bunda blom lewat hpl jg toh jd tenang aja dlo si kk lahir lewat hpl trs ke dokter di kasih obat eh lgsg lahir taunya si bayik tidur melulu kta dokter 🤣 semangat bun

1y ago

#sephia bner tuh bun kata bunda #ross klo takut sc minta induksi aja bun udah ga usah panik tenang aja pasti klo waktunya lahir bayiknya lahir bismillah

Sabar ya kak, meski aku hpl 30juni aku lg ldr sama suami. Nanti aku setelah usia kehamilan 36minggu mau iktiar minum jus nanas dicampur dg kurma insyaa Allah itu bikin cepet kontraksi.

kalo pake pelumas gitu, aman gk ya untuk bumil... kalo aman mending pake pelumas aja Bun... tapi aku juga gk tau aman atau nggk nya..bcoba bunda tanya k bidan yg nanganin bunda.🙏

saya sdh pembukaan 1 10 hari, kontraksi ilang ilangan, semua cara sudah dicoba...huhuhu sedih banget...Semoga sehat sehat semua yaa .. doakan yaa bunda bunda

Saya 38w juga dari tm 2 rasanya vagina keset kering banget bun. Kalo buat hb malah sakit. Beda sama hamilku pertama

sabar bun bayi itu biarin aja turutin keinginannya maunya kapan ☺️ ajak ngobrol aja

Sabarr bun pasrahin aja sama alloh Klo udah waktu nya juga kluar s dde nya☺️

q malah dah kelewat hpl dari semalam mules2 trus tpi dedeknya maseh aktif

sabar bun,dede sdg memilih waktu yg tepat untuk lahir

aku ngerti perasaanmu bun, aku juga sama:")