Tiba-tiba jadi mellow

Bunda-bunda, mau ceritaaaa... Lagi duduk2 aja dikasur tiba2 ngeliat rak perlengkapan sama lemari debay rasanya mellow bgt🥹tiba2 bilang ke debay diperut "Dede harus sehat, mama harus sehat", "Dede harus ketemu sama mama papa", "Mama pengen ngerawat dede, mama pengen mengAsihi dede" terus dedenya gerak2 diperut & gaberasa air mata keluar🥹 Semellow itukah jadi bumil🥹baca cerita2 bunda disini aja bikin air mata keluar🥹Bunda-bunda ada yang gitu juga ga? Gampang bgt mellow, karena sebentar lagi mau ketemu debay😅🥹

2 Tanggapan

sama bun,hamil skrg lebih melow dr pd hamil ke3 kakaknya dl lebih strong...skrg skt pinggang sdkt aja nangis,panik berlebihan🤭

iya bun samaaa. lebih mellow mendekati HPL 🥹