Hb gak srek

Bun ada ngga selama hamil nafsu utk hb itu hilang, bener2 gak pengen. Sekali di goda2 sm suami eh malah kayak berasa di perkosa🥹. Mau di tolak takut DOSA🥹🥹😭

12 Tanggapan

wkwkw sama bun. mana kering kerontang bgt miss V, suami sampe rada bete hehe. Coba pake pelumas bun yg aman utk ibu hamil, yg berbahan dasar water dan td ada pewangi nya. dikonsultasikan jg sama dr ya bun

sama bund, sejak hmil gk ada nafsu hb, tpi suami sering minta, walau udh foreplay tpi tetep gk bsah, ya akhirnya masukin ajh pelan2 ntar jg basah, mau nolak jg takut dosa, pdhal aslinya kesiksa ,

sma kyk aku bun nggk slera untuk HB.krna engap juga .mau balij badan ajh susah bngt nafas ngos2an boro2 mau bgituan😅skrg dah jalan 8bulan tambah nggk mau di colek2 ama paksu🤣

1y ago

kok sama ya bun. padahal dulu aku bilang nnti aj nunggu hamil tua, eh skrg dah jalan 8bulan ttp engap. haduhhhh 😩

Dr hamil 3bln sampai sekarang 30week, suami gk pernah ajak hb takut anaknya kenapa” takut istrinya sakit juga 😅

aku malah jadi nafsuan tapi suamiku takut, alhasil selama hamil nyampe sekarang uk 7 bulan gak pernah HB😓

sama kayak aku dr TM 2 udh ngga nafsuan udh gt kering Miss v nya pernah sesekali itu pun perih di vaginanya

aku dari hamil muda sampe skrg 7 bulan g di sentuh suami. dia takut anaknya kelilipan😭

sama Bun aku jg hamil anak ke 2 kurang nafsu utk Hb.. tp untungnya suami mengerti hehe

lamain foreplay bun, atau pke pelumas biar gak sakit karena blm terangsang

1y ago

beli merk apa ya

Aku dari 4 bulan udah ga napsu HB bun, alhamdulillah suami ngertiii.