Cara menyampaikan kabar kehamilan

Terdapat beragam cara untuk menyampaikan kabar kehamilan pada pasangan. Kalau Bunda sendiri, gimana sih cara kasih tahu si Ayah kalau Bunda sudah positif hamil? Sharing di kolom komentar yuk~

Cara menyampaikan kabar kehamilan
197 Tanggapan

bangunin paksa suami lagi tidur pules.. niat y cuma coba2 aja.krna satu bulan gak haid kirain krna GK lancar..GK sngja beli tespek. smpe 3...pertma smaar...GK lama yg kdua jelas.saking GK Percya yg ketiga jelas bgt.bru deh ksih tau paksu alhasil dia sneng.krna 6 Thun belum punya baby.pdhl aku tdinya iseng2.tau ya Allah kasih rezeki d tahun ini.. Alhamdulillah bersyukur dapet kado ulang thun yg ke 6 pernikahan.. dan skrg kehamilan ku sudah mncapai 37 minggu.doain ya Bun biar Dede ya cpet msuk panggul biar cpet ksih gelombang cinta. dan lancar smpai lahiran nnti gak adak kendala apapun aamiin...