testpack samar

Telat haid 10 hari, tadi pagi testpack hasilnya gini... Positif apa negatif yaa Mohon pencerahannya

testpack samar
43 Tanggapan

saya telat 1 minggu alhmdulillah hasilnya sangat memuaskan dan kabar yang sangat membahagiakan saya... minta do'a nya ya bun smg saya dan clon janin ku sehat selallu aamiinn sekarang baru 5 minggu🤩🙏🙏🙏

3y ago

iya bun alhamdulillah setelah lamanya penantian akhirnya bun Allah menitipkan kepunyaan nya padaku bun... besyukur banget