Hasil testpack berubah

Bund mau tanya, sy belum telat haid tapi perut kram jd sy coba testpack pagi hari hasilnya positif samar, lalu esoknya sy tes lagi tp siang hari hasilnya negatif. Itu artinya sy hamil atau tidak ya bund? Mohon bantu jawab ^^#bantudijawabbunda

Hasil testpack berubah
10 Tanggapan

jangan pake onemed yg pembatasnya tulisan MARK bun, Kualitasnya gak kayak onemed tulisan MAX, aku kemaren gitu juga padahal nyoba 3 tespek berbeda pake urin yg sama tpi yg MARK ini negatif sendiri

2y ago

dikemasan ada tulisannya?

coba testpack lagi mom utk esok hari tapi coba lagi di pagi hari ya mom karna hormon HCG atau hormon kehamilan sangat tinggi di pagi hari.

2y ago

baik bun, terimakasih ya^^

saya juga seperti itu bund. kmren di tespek hasilnya yg bawah, terus hari ini saya tes lg hasilnya yg atas makin tidak terlihat garis 2 nya

2y ago

ok bund makasih infonya ya 🙂

ditunggu smpai telat haid dlu aja bun baru di TP lg, bisa jd ada kerusakan pd TP bun, sy dlu jg pernh gt bun, semoga positif ya bun

2y ago

aamiin. terimakasih bun😊

menurut ku TP women choice itu bagus bun bisa jd memang bunda positif, coba tunggu telat haid dlu ya bun nnti di TP lg

2y ago

siap bun. makasih ya😊

klo blm telat tes nya coba pakai Akurat / Sensitif bun, sma dipagi hari urine bagun tdr.

2y ago

aamiin terimakasih bun😊

lebih akurat tes di pagi hari bun,setelah bangun tidur bisa coba di cek ulang 2-3 hari kedepan

2y ago

baik bun, terimakasih responnya^^

TP nya tunggu telat haid bund & pakai merk lain selain One med

2y ago

aku pakai woman choice garis 2 samar, yg onemed negatif. pernah tanya dokter online katanya merk gak ngaruh. jadi bngung

Testpacknya nunggu telat haid aja bu Pake urin pas pagi hari

2y ago

baik bun, terimakasih^^

sebaiknya tes sewaktu sudah telat haid dan coba merek lain bund.

2y ago

baik bund, trmksih😊