Testpack hasilnya samar

Assalamualaikum bunda2 mau nanya dong, kalo udh telat haid 10 hari tapi ditestpack samar terus kenapa ya bun, kadang samarnya keliatan kadang samar bgt remeng2 harus disenterin, dari hari pertama telat udh testpack hasilnya samar sampe skrng kalo di test samar juga Bun, nunggu berapa hari/Minggu ya Bun buat testpack lagi, mohon pencerahannya bunda, soalnya saya Anak pertama pas itu h-10 sebelum haid udh testpack jelas , yg skrng anak kedua bun #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Tanda kadar hormon HCG (hormon kehamilan) rendah. Testpack pagi kah? Biasanya kalau testpack pagi terlihat jelas krn kadar hormon sedang tinggi-tinggi. Kalau siang, sore, atau malam memang samar. Atau mgkin masih awal kehamilan, nanti lama kelamaan akan lebih tinggi kadar hormonnya dan hasil testpack akan lbh jelas.

7mo ago

tapi aku udh telat haid 11 hari bunz wajar ga kalo testpack masih samar banget? aku testpack pagi hari koq bangun tidur, suka dilema sendiri dgn hasil testpack nya 😒