testpack samar

Telat haid 10 hari, tadi pagi testpack hasilnya gini... Positif apa negatif yaa Mohon pencerahannya

testpack samar
43 Tanggapan

kayanya positif bun, udah ada garis 2 wlwpun samar, nnti tes seminggu lagi biasanya jd lebih jelas

positif Insya Allah tes aja lgi beberapa hari kemudian tapi tetep jaga kondisi dan jgn Hb dulu

Itu masih samar bun. Dicoba lg 2 minggu klo hasil dr test nya terang 22 nya itu baru positif

Insya allah positif bunda,, coba tes 1minggu lagi, ntar garis yg satunya pasti dah klihtan

InsyaAllah positif bun 7hr lgi coba tespeck ulang bun, insyaAllah hasilnya lebih jelas

Klo telat 10 hari hasilnya udah kentara banget bun.. coba tespek pake merk lain

Insyaallah positif bun kencengin mkan sayuran ijo alpukat jgn capek2 bun

bun.. maaf Saya mau bertanya, klo gini gimana Ya bun.. positip apa negatif?

3y ago

coba beli tespek agak banyakan, dites tiap 3hari sekali bun. kalau hamil nanti makin hari garis duanya makin tebal. semoga positif ya bun

Terlalu tipis garisnya. Coba tes seminggu lg bun. Seemoga positif ya.

sepertinya positif .. nunggu 1 minggu lagi untuk TP ulang bundaa