Testpack samar samar

Halo, mau bertanya. Saya sudah telat haid selama 9 hari dan pagi ini saya testpack namun hasilnya seperti samar-samar. Kira kira ini hasilnya positif atau negatif ya? Mohon informasinya dari ibu ibu sekalian yang lebih berpengalaman. Terimakasih#ingintahu #bantusharing

Testpack samar samar
13 Tanggapan

insyaAllah positive bun kalo masi blm yakin coba testpack merk lain bun kyak onemed atau akurat, klo ttp garis 2 lngsung k bidan aj bun biar dpt buku pink dn d kasi asam folat, nanti d cek hpht kalo mau usg d atas 7w aj bun, krna kalo trllu dini biasanya masi penebalan dinding rahim, blm terlihat kantong, bakal janinnya, dn djj nya 🥰 positive thinking y bun jngan trllu capek jg

It kaya saya kemarin bun jg gt, trs sy priksa ke dokter d USG 2D gk keliatan saya coba untuk ugs transvagina ternyata keliatan dan msh terlalu dini bun, Sebaiknya jaga-jaga jangan capek n stres bun minum asam folat aja bun biar kuat janinnya ☺️

Insyaallah positif. saya dlu juga samar seperti itu. jaga kesehatan jgn trllu bnyk gerak posisi kan klo bunda udh hamil. coba tes pack 7 hr lagi. klo udh jelas langsung USG ya Bun..

meskipun sama menurut saya positif bun. kondisikan diri anda hamil. kalau udh telat 2mgg/ 14hari coba tes lg, setelah hasil lbh jelas USG.. nanti kalau di usg hasilnya ada kantog kehamilan..

sama bun dulu pas awal tespek juga gitu sampe 2 kali jg tetep samar hasilnya. jdi saya memutuskan langsung USG biar tau bner ada janinnya apa ngga dan alhamdulillah udh ada janinya

pas hamil anak ke-2 ditestpack samar gtu bun sama kayak punya bunda terus aku beli testpack merk mstellme langsung terpampang jelas garis 2 nya😂

kalau telat haidnya udah jauh dan biasanya haid teratur, mending langsung di cek atau usg ya bun biar langsung ketauan perlu vitamin apa aja

coba tes ulang besok urin pertama bun dgn tespek onemed atau andalan sepertinya bakal lbh terang

kalo saya lihat sih udah positif itu Bun. minum asam folat ya, Minggu depan USG.

positif mom, Besok diulang pagi hari bangun tidur garis 2 akan lbh jelas