testpack samar

Telat haid 10 hari, tadi pagi testpack hasilnya gini... Positif apa negatif yaa Mohon pencerahannya

testpack samar
43 Tanggapan

Insyaa Allaah positif bunda, saya Haid terakhir 5 februari, test 11 maret sama sekali masih negatif bahkan ga ada sama, alhamdulillaah 28 maret test lagi positif. Bunda jangan terlalu cape dulu, klo bisa bedrest, 2 minggu kemudian test lg, kalo sudah jelas coba langsung periksa ke dokter..

3y ago

Ada bun, PD lebih sensitif dan cenderung nyeri kalo kita sentuh, dan bagian perut bawah mulai mengeras...