saran nya bun pliss

td mlm aku udh ngmg baik baik ke suami ngajak sewa rumah dri pada numpang tmpt org tua nya krn tkut ribut trus sakit hti lg apalagi posisi lg hamil 5 bulan tkut stress klo hrs serumah cuman ibu nya kebetulan lg skit ,mmg di rmh itu ada adik nya prmpuan 2 org yg satu SMA sama SD,trs suami nolak buat nyewa alasan nya gk ada yg ngurus ibu nya sdgkn sy gk kuat klo hrs tnggal sm ayahnya tp dia ngotot buat tinggal sm org tua nya ya allah rasanya bingung bun apa aku hrs ikut kta suami trus aku nahan skit hti stiap hri atau aku hrs apa bun rasanya pingin sendirian klo gni bun pliss bun aku hrs gmana ? :(

10 Tanggapan

Klo kygt ceritanya bun Sekali waktu klo bapaknya ngomong ngremehin saya/klga saya gr” miskin atau apa semoga pas ngmg kygt didepan suami saya biar kuping suami saya denger. Trus pas dikamar saya ngmg,denger gak kupingmu aku diginiin,ga betah aku disini. Keluargaku salah apa coba di ikut ikutin ga menghargai banget,knpa ga nikahin org kaya aja biar bisa dijaga tu mulut bapak. Sekarang pilih aja lah,aku atau keluargamu. Klo aku,aku mau kita ngontrak klo km mau nengokin ortu sok silahkan tak ijinin. Tp klo milih ortumu,aku pulang kerumah org tua ku skrg,maaf kupingku gak betah denger keluarga ku dihina hina.walaupun miskin aku masih punya harga diri.ga seenak udel e dewe di hina hina kygt.

bunda bermasalah sama ayah mertua? kok kebalikan, ya.. biasanya malah ibu mertua yg bermasalah. emang ayahnya kenapa, sampe bunda pengin misah runah? soalnya biasanya sih ayah mertua itu terkesan cuek. maksudnya ga suka campur tangan rumah tangga anak

5y ago

Sma Bun. Aku mertua laki yg bgitu, sekarang aja rencana lahiran pngen d rumah ortuku tp aku malah d musuhin Bun. Aku gk betahnya tu karna cerewet beda 360° sma mertua yg cwe diem. Banyangin Bun lg makan aja dia ceramah ngalor ngidul kita suruh dengerin itu kira" 1jam. Tp suamiku tau klo keadaan aku yg gk betah sma ortunya,jd dia bilang kmu istri sya,d sini yg jd komando sya, nurut aja sma sya klo emang mau lahiran d Cirebon yaudah hiraukan bpaku,sya ijinin,biarin d musuhin jg dripd kmu stres klo perlu gk usah ktemu ortu ku ktanya Bun.

iya harus nurut sama suami. maaf mau tanya emang kenapa bunda gakuat tinggal sama mertua? galak apa gimana Bun? mertua itu kan ortu kita juga Bun...

6y ago

iya bun , coba nnt saya omongin ke suami makasi bun saran nya

Serba salah ya bun.. Saya pun krg lbh alami hal yg sama.. Sebenarnya lebih ke tegas suami.. Bgmna pun kita istri ini tanggung jawab dia

Coba sementara tinggal sama ortu bunda dulu bund... kalau bunda terus terusan stres nggak baik juga buat kandungan

coba sementara tinggal bareng ortu bunda dulu aja sampe tenang bun

Dibikin list pro kontra aja bun trus diomongin berdua

coba jelaskan ke suami bun, supaya suami bisa ngertiin bunda

6y ago

udh sy coba ngmg baek2 bun ,tp dia ttp ngebela alasan nya gk ada yg jagain ibu nya pdhl ada bpak sm adiknya dua drmh itu

coba d omongin baik2 bund

6y ago

udh bun , malah suami mau ngomong ke bapaknya saya tkut malah nnt saya yg di salahkan bun

coba ngomong baik" ..

6y ago

awal nya ngmg sm suami baik baik bun tp pst ujung2 nya brntem sm suami bun