Gimana ya pendapat kalian aku kan semenjak nikah tinggal d rmh suami bareng sm ibu nya, kebetulan jarak rmh org tua aku sm rmh suami aku dkt cm 30 menit, nah bulan ini aku udh ke rmh org tua aku, tp org tua nyuruh nginep d tempat ny trs suami aku suka bt klo aku sering2 ke rmh org tua apalagi nginep, pdhal bapa udh bela2in jemput aku buat nginep di rmh nya karna suami lg tugas d luar kota aku bilang nanti aja pas ada suami main ke rmh ny soalnya sm suami ga d bolehin lngsng ngambek, disitu aku ngerasa bersalah bgt ke org tua aku sendiri sakit hati liat org tua mungkin kangen sm anaknya pngen kumpul, aku hrs gmna

3 Tanggapan

tapi tetap harus nurut suami yaa bund... karna suami sdah jadi tanggung jawab istri.. sedangkan kita sudah bukan tanggung jawab orang tua..

suami nya kan LG tugas ke luar kota bund... harusnya boleh saja nginap di rumah orang tua sendiri...

tanya aja dulu kenapa suami ga suka?