saran nya bun pliss

td mlm aku udh ngmg baik baik ke suami ngajak sewa rumah dri pada numpang tmpt org tua nya krn tkut ribut trus sakit hti lg apalagi posisi lg hamil 5 bulan tkut stress klo hrs serumah cuman ibu nya kebetulan lg skit ,mmg di rmh itu ada adik nya prmpuan 2 org yg satu SMA sama SD,trs suami nolak buat nyewa alasan nya gk ada yg ngurus ibu nya sdgkn sy gk kuat klo hrs tnggal sm ayahnya tp dia ngotot buat tinggal sm org tua nya ya allah rasanya bingung bun apa aku hrs ikut kta suami trus aku nahan skit hti stiap hri atau aku hrs apa bun rasanya pingin sendirian klo gni bun pliss bun aku hrs gmana ? :(

10 Tanggapan

coba ngomong baik" ..

5y ago

awal nya ngmg sm suami baik baik bun tp pst ujung2 nya brntem sm suami bun